Obat Kelenjar Tiroid

Obat Herbal Multi khasiat yang mampu menyembuhkan berbagai penyakit kronis dan non-kronis

Daftar Harga QnC Jelly Gamat

Daftar Harga QnC Jelly Gamat

Daftar Harga Qnc Jelly Gamat

*Harga belum termasuk ongkir (ongkos kirim). Jadi, harga Total = Harga Net + Ongkir (biaya ongkir tergantung destinasi tujuan pengiriman).

** Paket Agen 60 botol HARGA SPESIAL, hubungi admin di no Hp 085.316.695.777 atau PIN BB 54A88110.

TOLONG SEGERA TRANSFER PEMBAYARAN SETELAH BARANG DI TERIMA.

Apabila daftar harga QnC jelly gamat yang akan Anda pesan tidak tercantum pada tabel atau Anda inginkan, silahkan konsultasikan terlebih dahulu pada admin kami di No. 085.223.944.949 untuk mengetahui total harga beserta ongkos kirim.

Transfer Pembayaran

Bank BCA KCU Tasikmalaya

No. Rekening : 054-0606-196

Atas Nama : Aryanto

Bank BRI Cab. Tasikmalaya

No. Rekening : 0100-01-054862-50-5

Atas Nama : Aryanto

Bank BNI KC Tasikmalaya

No.Rekening : 0226098704

Atas Nama : Aryanto

Bank Mandiri KCP Tasikmalaya

No. Rekening : 131-00-0994255-0

Atas Nama : Aryanto

Bank CIMB Niaga Cab. Tasikmalaya

No. Rekening : 439-01-01029-11-8

Atas Nama    : Aryanto

Peringatan !

  • Jangan transfer pembayaran selain ke rekening atas nama ARYANTO !
  • Anda tidak perlu khawatir order online, karena semua pengiriman BISA DILACAK statusnya secara online melalui website jasa pengiriman JNE di jne.co.id
  • Simpanlah dengan baik NO RESI yang kami kirimkan via SMS untuk mengetahui status paket anda
  • Jika kami kirim no resi hari ini maka baru bisa di CEK STATUSNYA BESOK SORE/LUSA.
  • Batas Transfer Pembayaran setelah barang sampai maksimal 3 hari, bila lebih dari 3 hari anda tidak kunjung membayar maka dengan sangat berat hati anda akan terkena sanksi PASAL 5 BAB III NO.8 TH 1999 Tuntutan Hukum pidana dan dendaan atas langgaran tidak memenuhi kewajiban konsumen. Selain itu kami akan memasukan nama, alamat serta no hp anda dalam daftar “Orang Tidak Mau bayar” di 150 website kami.
  • Kini saatnya belanja dengan cara CERDAS! tidak perlu repot bepergian, cukup SMS & konfirmasi transfer, paket dikirim ke alamat anda.
  • Bagi anda yang berdomisili di Tasikmalaya Jawa Barat kami siap antar barang di tempat atau COD (Cash On Delivery).

| Daftar Harga QnC Jelly Gamat

51 thoughts on “Daftar Harga QnC Jelly Gamat

  • man san says:

    iyah silahkan mbak, untuk cara pemesanannya cukup dengan mengirimkan SMS atau BBM dengan format pemesanan seperti dibawah ini :
    AMOT: Jumlah pesanan: NAMA: Alamat Lengkap: No. Hp/tlpn
    Contoh
    AMOT:3 botol: Bayu: Jl. Tentara pelajar No. 50 Tasikmalaya: 085.223.661.xxxKIRIM KE
    Via SMS: 085.318.732.223
    Via BBM: PIN BB 275167D7
    #Format pemesanan harap mencantukan kode AMOT, karena itu termasuk kode pemesanan anda.

  • vivi says:

    Untuk myom.. mn yg lebih bagus untuk dikonsumsi..?

  • evi says:

    Pagi pak/bu/mba
    Saya baru didiagnosa penyakit kista untuk uk.nya sy blm dpt hasilnya.
    Obat yg baik untuk saya minum apa ya?

    • man san says:

      selamat pagi,
      Untuk pengobatannya ibu bisa dengan mengkonsumsi ace maxs, namun apabila ibu memiliki riwayat sakit lambung kronis. Kami sarankan dengan menggunakan pengobatan herbal jelly gamat gold-g.

  • lia says:

    mba saya lg mencari obat untuk kk saya. kk saya sakit jantung lemah… obat yg cocok untuk jantung lemah apa ya? terimakasih

    • man san says:

      Kalau untuk penyakit jantung lemah bisa anda konsumsi ace maxs dengan aturan konsumsi 3×30 ml (pagi, siang dan malam sebelum tidur). Dan selama proses penyembuhan dianjurkan untuk minum air putih lebih banyak, minimal 8 gelas perhari.

  • wira says:

    Saya pny varikokel.. Br hbs d operasi.. Takut kumat lg.. Mau pncegahan dan mempercepat penyembuhan.. Lbh bgs yg mana ya mbak?

  • dewi andriyani says:

    Mba sya lg nyari obat bt kaka sya dan saya sendiri,,,klo ka2 sya di diagnosa terkna gagal ginjal dan saya terkena asam lambung dada sya sring sakit nafsu makan pun berkurang .obat buat kaka saya apa dan obat buat saya baguse yg mna krn punya riwayat maah mkasih mba

    • man san says:

      Apabila kaka mbak tidak memiliki penyakit maag, bisa berikan obat herbal ace maxs. Namun, apabila kaka mbak memiliki penyakit maag, berikan obat herbal qnc jelly gamat ditambah dengan spirulina, untuk informasi lengkapnya bisa anda hubungi customer care kami di no 085.223.944.949.
      Kalau untuk sakit asam lambung dan sakit dada, bisa anda konsumsi qnc jelly gamat dengan aturan konsumsi 3×1 sendok makan per hari.

      Cara Pemesanan qnc jelly gamat Via SMS dan BBM
      OHIA: Jumlah pesanan: NAMA: Alamat Lengkap: No. Hp/tlpn
      Contoh
      OHIA: 3 botol: Bayu: Jl. Tentara pelajar No. 50 Tasikmalaya: 085.223.661.xxx KIRIM KE
      Via SMS: 085.223.944.949
      Via BBM: PIN BB 295F9371
      #Format pemesanan harap mencantukan kode OHIA, karena itu termasuk kode pemesanan anda.

  • jay says:

    Maaf sis n gan mau tanya klo penyakit hernia itu obatnya apa ia..?

    • man san says:

      Untuk penyakit hernia bagusnya dengan ace maxs mas. Untuk pemesanannya, berikut ini contoh pemesanan obat herbal ace maxs:
      AMOT: Jumlah pesanan: NAMA: Alamat Lengkap: No. Hp/tlpn Anda
      Contoh
      AMOT :3 botol: Bayu : Jl. Tentara pelajar No. 50 Tasikmalaya: 085.223.661.xxx
      KIRIM KE
      Via SMS: 085.318.732.223
      Via BBM: PIN BB 275167D7

      Untuk aturan konsumsinya: 3×30 ml perhari

  • bagas says:

    klo untuk endometrium hiperplasia pake yg mana ya??

    • man san says:

      dengan qnc jelly gamat pak. untuk pemesanan
      Cara Pemesanan Via SMS dan BBM
      OHIA: Jumlah pesanan: NAMA: Alamat Lengkap: No. Hp/tlpn
      Contoh
      OHIA: 3 botol: Bayu: Jl. Tentara pelajar No. 50 Tasikmalaya: 085.223.661.xxx KIRIM KE
      Via SMS: 085.223.944.949
      Via BBM: PIN BB 295F9371
      #Format pemesanan harap mencantukan kode OHIA, karena itu termasuk kode pemesanan anda.

  • sri says:

    Saya mau mencoba jelly gamat gold g untuk asam lambung dan ace maxs untuk jantung berdebar debar buat ibu saya. Masing masing 1 botol. Bagaimana cara format pengirimannya ? Dan berapa ongkos kirim ke cikarang.

    • man san says:

      Silahkan lakukan pemesanan dengan mengirimkan format pemesanan seperti cntoh dibawah ini :
      Format untuk pemesanan qnc jelly gamat

      OHIA : Jumlah pesanan: NAMA: Alamat Lengkap: No. Hp/tlpn Anda. KIRIM KE 085.223.944.949

      *OHIA merupakan kode produk pemesanan qnc jelly gamat yang harus anda cantumkan

      Format Pemesanan Untuk Ace Maxs:

      AMOT: Jumlah pesanan: NAMA: Alamat Lengkap: No. Hp/tlpn Anda. KIRIM KE 085.318.732.223

      *AMOT merupakan kode produk pemesanan untuk Obat Herbal Ace Maxs yang harus anda cantumkan.

      Bila ingin berkonsultasi bisa anda hubungi ke salah satu no hp 085.318.732.223 atau ke no 085.223.944.949

      Untuk ongkos kirim ke Cikarang Rp. 15.000,-

      Terimakasih

  • Anggieeka@yahoo.co.id says:

    Mas, apakah ace max bisa untuk penyakit buang air kecil terus, atau buang air kecil tidak lancar? Tpi syan pnya pnyakit magh uga?

    • man san says:

      iyah bisa mas, tapi kalau memiliki penyakit maag, kami sarankan dengan mengkonsumsi jelly gamat gold-g saja mas karena gold-g juga efektif membantu melancarkan buang air kecil atau infeksi saluran kemih juga bisa. untuk pemesanannya. klik Cara Pemesanan Jelly Gamat Gold-G

  • zihan bs says:

    Mba aku mw nnya? Payudara saya ad benjolan yg jln kesana kemari? Kt.a sih itu tumor jinak? Terus payudara saya jg d bgian atas keras bgt? Kt.a jg itu kelenjar bnyak d payudara saya? Klw kya bgt mnn ap yg bgs? Gold g/ace maxs? Atau dua”.a?
    Tlong yah d bls mba 🙁

  • chan says:

    Maaf ibu saya didiagnosa kena tumor rahim, sebaiknya minum yang mana ya? Terima kasih

    • man san says:

      Bagusnya dengan ace maxs mbak.

      CARA PEMESANAN VIA SMS DAN BBM

      [Kode Produk] : Jumlah pesanan: NAMA: Alamat Lengkap: No. Hp/tlpn
      Contoh
      AMOT : 9 botol: Bayu: Jl. Tentara pelajar No. 50 Tasikmalaya: 085.223.944.949
      KIRIM KE
      Via SMS: 085.318.732.223
      Via BBM: PIN BB 53227614
      Tlp: 0265-339207
      Whatsapp: +6852-2394-4949
      #AMOT adalah kode produk pemesanan yang harus anda cantumkan dalam setiap pemesanan anda. Jika tidak menggunakan kode produk dan alamat dengan lengkap dan benar, pemesanan tidak akan kami proses.

  • elin says:

    Kalo keputihan yg seperti susu dan berbau? pake apa

    • man san says:

      bagusnya dengan ace maxs mbak.

      Cara Pemesanan Via SMS dan BBM
      AMOT: Jumlah pesanan: NAMA: Alamat Lengkap: No. Hp/tlpn
      Contoh
      AMOT :3 botol: Bayu Budiasnyah : Jl. Tentara pelajar No. 50 Tasikmalaya: 085.223.661.xxx
      KIRIM KE
      Via SMS: 085.318.732.223
      Via BBM: PIN BB 275167D7
      #Format pemesanan harap mencantukan kode AMOT, karena itu termasuk kode pemesanan anda.

  • rizky fritha says:

    Asw Pak .. adik saya terkena lipoma .. bagusnya minum yg mana ? Adik saya punya maag ..

    • man san says:

      bagusnya dengan qnc jelly gamat.

      Cara Pemesanan Via SMS dan BBM
      OHIA: Jumlah pesanan: NAMA: Alamat Lengkap: No. Hp/tlpn
      Contoh
      OHIA: 3 botol: Bayu Budiansyah: Jl. Tentara pelajar No. 50 Tasikmalaya: 085.223.661.xxx KIRIM KE
      Via SMS: 085.223.944.949
      Via BBM: PIN BB 295F9371
      #Format pemesanan harap mencantukan kode OHIA, karena itu termasuk kode pemesanan anda.

  • desu hidayat says:

    apakah ACE MAX bisa buat kelenjar getah bening dan hernia pada anak anak…??????

    • man san says:

      iyah bisa mbak, untuk konsultasi anda hubungi 085.318.732.223 atau di nomer 085.223.944.949
      Untuk pemesanan bisa langsung kirimkan format pemesanan melalui SMS dengan format pemesanan seperti contoh dibawah ini:

      Kode Produk : Jumlah pesanan: NAMA: Alamat Lengkap: No. Hp/tlpn Anda
      Contoh
      AMOT :3 botol: Bayu : Jl. Tentara pelajar No. 50 Tasikmalaya: 085.223.661.xxx
      KIRIM KE
      Via SMS: 085.318.732.223
      Via BBM: PIN BB 275167D7
      #AMOT adalah kode produk pemesanan yang harus anda cantumkan dalam setiap pemesanan anda. Agar dapat terdeteksi oleh komputer admin kami dan pemesanan anda dapat segera kami proses.

  • trias says:

    Saya sakit radang vagina, setelah browsing sepertinya bagus pake ace max, tapi saya punya gastritis, sedangkan yang saya tau ace max rasanya asam. produk apa yang cocok untuk saya?Terimakasih.

    • man san says:

      anda bisa konsumsi dengan jelly gamat gold-g saja. Karena gamat gold-g juga bagus untuk menyembuhkan radang vagina yang disebabkan oleh jamur, bakteri dsb. Bila berminat, silakan ikuti cara pemesanan yang tertera pada website kami.

  • Susi Ningsih says:

    Assalamualaikum wr wb.. Maaf mbk sebelumnya saya mau tanya,, kakak saya mengalami nyeri pada salah satu bola zakarnya, sebaiknya kakak saya harus mengkonsumsi yang mana? terimakasih.

    • man san says:

      Ace Maxs mbak. Untuk pemesanan silahkan kirim format pemesanan anda, bisa dengan melalui SMS, atau BBM dengan contoh seperti di bawah ini:

      [Kode Produk] : Jumlah pesanan: NAMA: Alamat Lengkap: No. Hp/tlpn Anda
      Contoh
      AMOT : 9 botol: Bayu: Jl. Tentara pelajar No. 50 Tasikmalaya: 085.223.944.949
      KIRIM KE
      Via SMS : 085.318.732.223
      Line/Wa : 085318732223
      BBM : 27F63D3A/529039F7
      Tlp: 0265-339207
      #AMOT adalah kode produk pemesanan yang harus anda cantumkan dalam setiap pemesanan anda. Agar dapat terdeteksi oleh komputer admin kami sehingga pemesanan anda dapat segera kami proses.

  • apmawita says:

    assalamualaikum, saya sangat tertarik dengan artikel ACE MAXS, saya penderita Distonia ( Kaku leher, rahang dan lidah) apakah saya cocok menkonsumsi ACE MAXS, sedangkan sekarang saya sudah konsumsi jelly Gold. Terima ksih

    • man san says:

      iyah bisa pak. bila bapa sekarang sedang mengkonsumsi Jelly gamat gold-g juga tidak masalah pak. Kalau bapa berminat, bisa bapa konsumsi keduanya dengan memberikan jeda waktu selama 1 hingga 2 jam. Misalnya, jelly gamat gold-g diminum sebelum makan, selang 1 jam atau 2 jam kemudian, bapa bisa konsumsi obat herbal ace maxs.

  • putry says:

    Untuk tiroid apa yang lebih bagus yach?

    • man san says:

      dengan ace maxs mbak. Untuk pemesanan silahkan kirimkan format pemesanannya bisa melalui SMS atau BBM seperti contoh dibawah ini:

      Cara Pemesanan Via SMS dan BBM
      AMOT: Jumlah pesanan: NAMA: Alamat Lengkap: No. Hp/tlpn
      Contoh
      AMOT :10 botol: Putri Andina : Jl. Tentara pelajar No. 50 Tasikmalaya: 085.223.661.xxx
      KIRIM KE
      Via SMS: 085.318.732.223
      Via BBM: PIN BB 275167D7
      #AMOT adalah kode produk pemesanan yang harus anda cantumkan dalam setiap pemesanan anda. Agar dapat terdeteksi oleh komputer admin kami dan pemesanan anda dapat segera kami proses.

  • ilham says:

    saya mahu order ace maxs..tapi saya dari malaysia macam mana iya

  • amikaputri says:

    Maaf mba..saya mw tanya…ibu saya di dada nya ada bnjolan…dan jdi bisul..trs obt nya apa ya mba..ini no tlp saya 085781280891…trimaksh…

    • man san says:

      Dengan Ace Maxs mbak. Bila berminat, bisa pesan disini. dan cantumkan kode produk AMOT dalam setiap pemesanannya, agar pemesanan dapat segera kami proses. Berikut dibawah ini format pemesanan yang harus anda sertakan.

      Kode produk : Jumlah pesanan: NAMA: Alamat Lengkap: No. Hp/tlpn anda
      Contoh
      AMOT : 10 botol : Ibu Amika Putri: Jl. Tentara pelajar No. 50 Tasikmalaya: 085.223.661.xxx

      Kirim Ke
      Via SMS: 085.318.732.223
      Via BBM: PIN BB 275167D7

  • Rina Meilawati says:

    Mf pak/ibu saya mu nnya klo polip gigi sebaiknya minum obat yg mna ya,, ,yg lbih cpat menyembuhkan? Terima kasih

    • man san says:

      Dengan obat herbal ace maxs mbak. Untuk pemesanan kirim kode produk (AMOT): jumlah pemesanan: Nama : Alamat lengkap: No. tlpn anda. dan kirim ke 085318732223

  • Reniis says:

    Maaf mau tanya, agen ace maxs di semarang ada g yaa ? Trmksh

    • man san says:

      Maaf, untuk daerah Semarang belum ada agennya mbak. Bila berminat menjadi atau memesan obat herbal ace maxs. Mbak bisa memesannya melalui kami dengan contoh format pemesanan seperti dibawah ini:

      Kode produk: jumlah pesanan: Nama: Alamat lengkap: Np. hp anda. Kirim Ke 085318732223 atau ke PIN BB 53227614

      (AMOT) adalah Kode produk yang harus anda cantumkan dalam setiap pemesanan

  • mawaddah sinaga says:

    Klo utk benjolan d tenggorokan gmn ya pak?
    Apa bsa dgn m’konsumsi ace maxs?

  • komariah says:

    Assalamualaikum bu maaf mengganggu,ayah sakit sakit urat syaraf kejepit,obat herbal yg bagus apa ya??

    • man san says:

      Untuk penyakit saraf kejepit bisa diobati dengan mengkonsumsi obat Ace Maxs bu. Untuk pemesanan, silahkan kirim data diri Anda, Alamat beserta cantumkan kode produk pemesanan yaitu KATM pada setiap format pemesanan yang Anda kirim. Berikut dibawah ini contohnya:

      CARA PEMESANAN VIA SMS DAN BBM

      [Kode Produk] : Jumlah pesanan: NAMA: Alamat Lengkap: No. Hp/tlpn Anda
      Contoh
      AMOT: 9 botol: Ibu Susiana: Kp. Nagarakasih RT 01/RW 04 belakang rumah no 56 Kel. Kersanagara Kec. Cibeureum Kota. Tasikmalaya Jawa Barat: 085.223.944.949
      KIRIM KE
      Via SMS: 085318732223
      Via BBM: PIN BB 529039F7
      Tlp: 0265-339207
      Whatsapp: 085318732223
      #AMOT adalah kode produk pemesanan yang harus anda cantumkan dalam setiap pemesanan anda. Agar dapat terdeteksi oleh komputer admin kami sehingga pemesanan anda dapat segera kami proses.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Produk Bergaransi dan Dapatkan Discount Menarik Dari Kami, Info Lengkapnya Klik Disini !!!